Same Side - Ugly Kid Joe (Album : America's Least Wanted, 1992)

     Klo lagu yang satu neee, aliran musiknya, kayaknya rada-rada Funk Rock dengan sedikit ada nuansa Jazz Rock nya. Hehehe... Udah kayak om Benz Leo aja ni gue, udah berani ngomentari musik orang. Oh ya pada tau gak, pas di awal-awal lagu ini, pasti kita ngedenger seperti ada suara orang yang lagi ngorok, tul khaaannn...? Haha..., pada ketipu semua yaaa, itu khan suara orang yang lagi ngomong, terus didrag kebalik. Klo gak percaya, coba penggal suara orang yang lagi ngorok tu (pake software music editor semacam Steinberg Nuendo, atau apalah namanya...), trus drag kebalik, pasti lu semua bakal denger suara orang lagi ngomong, bukannya lagi ngorok, hehehe..., emang jail anak-anak UKJ neee... LOL... Tapi asli kebukti koq, soalnya gue udah pernah nyobainnya ama temen gue yang tukang rekaman musik bro Hidayat Sofyan. Coba aja klo gak percaya, ntar pasti lu bakal ngomong : "iya jugak yaaa...".

Same Side
It doesn’t matter who you are,
or what you’re gonna be.
People from all walks of life,
you gotta have diversity.
We’re all in this together,
and together we shall be.
You gotta be a friendly neighbor,
If you’re gonna live next to me.


Reff 1 :
We’re all livin’ on the same side,
same side of town.
Walkin’ down the same streets,
the streets that are all around.


You could be my brother,
or you could be my friend.
But don’t turn your back on me,
cause we’ll be here ’til the end.
Yeah we’re all in this together,
and we all have that dream.
To live in perfect harmony,
like a family that’s the scene.


Reff 1 :
Yeah, We’re all livin’ on the same side,
same side of town.
Walkin’ down the same streets,
the streets that are all around.


Reff 2 :
Livin’ on the same side,
same side of town.
Shufflin’ to the same beat,
the beat that’s all around.


Stumblin’ down on D.P, 
keggers all around.
Laughin’ at the police, 

as they try to take us down.

Hangin’ with each other, 
yeah hangin’ with our bro’s.
We all love one another, 

from our heads down to our toes.

Lagu dan lirik ditulis oleh : Whitfield Crane, Cordell Crockett, Klaus Eichstadt
Label rekaman : Mercury Record of Polygram Record